CIOCCOLATO FONDENTE

  • CIOCCOLATO GIANDUIA FONDENTE

    Peso: 100 gr

  • Cioccolato fondente extra

    (Cacao: 61% minimo)
    Peso: 100 gr

    Aroma intenso dal gusto morbido e persistente.

  • CIOCCOLATO FONDENTE MONO ORIGINE ECUADOR 61% CON NOCCIOLA E POLLINE

    (Cacao: 61% minimo)
    Peso: 100 gr

  • Cioccolato mono origine Perù

    (Cacao: 70% minimo)
    Peso: 65 gr

  • img

    Cioccolato mono origine Perù

    (Cacao: 70% minimo)
    Peso: 35 gr

  • Cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto

    (Cacao: 72% minimo)
    Peso: 100 gr

    Blend centro e sud America, Madagascar con cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto Presidio Slow Food. Cioccolato dal grande carattere, gusto intenso e morbido, leggermente acidulo con profumi di frutta e spezie, sublime ne è il connubio con la cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto.

  • CIOCCOLATO FONDENTE M.O. DOMINICANO

    (Cacao: 75% minimo)
    Peso: 65 gr

    Mono Origine proveniente dalle montagne della Repubblica Dominicana, dal gusto forte, inebriante, rotondo. Lunghissima persistenza al palato. Ideale in abbinamento con ogni tipo di super alcolico.

  • Cioccolato Mono origine Venezuela

    (Cacao: 81% minimo)
    Peso: 65 gr

  • CIOCCOLATO MONO ORIGINE VENEZUELA 81% CON PEPE DI TIMUT

    (Cacao: 81% minimo)
    Peso: 65 gr

    Cioccolato Mono Origine Venezuela 81% con Pepe di Timut e zucchero grezzo. Cioccolato dalle molteplici aromaticità, il pepe di Timut ne arricchisce le note agrumate, gioia del palato in abbinamento ai Vermout scuri

  • CIOCCOLATO MONO ORIGINE ECUADOR 85%

    (Cacao: 85% minimo)
    Peso: 65 gr

    Cioccolato Mono Origine Ecuador 85% con zucchero grezzo. Ideale in abbinamento ai Vermout scuri.

  • Cioccolato Mono origine Madagascar

    (Cacao: 96% minimo)
    Peso: 100 gr

CIOCCOLATO AL LATTE

  • CIOCCOLATO GIANDUIA AL LATTE


    Peso: 100 gr

  • Cioccolato al latte e polline

    (Cacao: 32% minimo)
    Peso: 65 gr

    Ideale per adulti e bambini.

    Possibili effetti benefici del polline:

    È una delle sostanze più ricche che la natura ci possa offrire, è un tonico generale nutritivo e rinvigorente, assiste in tutti i processi di sviluppo e crescita, contribuisce al generale benessere dell'organismo.

  • Cioccolato al latte e propoli

    (Cacao: 32% minimo)
    Peso: 100 gr

    Ideale per adulti e bambini.

    Possibili effetti benefici della propoli:

    Antibatterica, antivirale, antimicotica, rafforza il sistema immunitario, ha attività antinfiammatoria e decongestionante.

  • Cioccolato al latte Perù

    (Cacao: 39% minimo)
    Peso: 65 gr

    Cioccolato al latte di grande struttura, forte presenza di cacao Mono Origine Perù, ideale per tutti coloro che non vogliono rinunciare ai prodotti dai grandi sapori, coniugati alla morbidezza del latte. Ideale in abbinamento con bevande alcoliche in genere.