BURRO DI CACAO
Peso: 200 gr
Il burro di cacao per uso cucina, nelle cotture è una sana alternativa all’olio e al burro di origine animale; delicatamente aromatico e con un alto punto fumo. (230°C contro i 160°C del burro animale ed i 210°C dell’olio extravergine d’oliva.)
Ha un bassissimo contenuto di colesterolo e, derivando dal cacao, è totalmente vegetale.
ADATTO A: tutti coloro che hanno voglia di una alternativa sana e totalmente vegetale rispetto ai condimenti di origine animale, ideale per i vegetariani, i vegani.
Non contiene glutine, lattosio e soia.
GRANELLA DI CACAO MONO ORIGINE VENEZUELA
Peso: 200 gr
La granella di cacao Audere LACIOCCOLATA, è un’eccellente fonte di sali minerali e ferro, può essere utilizzata come snack, aggiunta ai dolci, al muesli e come rub per ogni pietanza cotta ala griglia.
Dona ad ogni piatto, una consistenza croccante, aromatica, e dal leggero retrogusto amaro.
INGREDIENTI: granela di cacao mono-origine elaborata con fave di cacao del Venezuela, delicato aroma e gusto di cacao, di frutta e mandorla.
CACAO AMARO MAGRO IN POLVERE MONO ORIGINE
Peso: 160 gr